Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности интернет-магазина "IZZIHOME"

Благодарим Вас за посещение нашего интернет-магазина.

Мы уважаем Ваше право на конфиденциальность личной информации, и  считаем своим долгом оберегать персональные данные своих клиентов.

Информация, предоставленная Клиентом:

Мы используем различные технологии для сбора, обработки и хранения информации, что неизбежно требует использования персональных данных наших Клиентов.

Для доступа к сервисам интернет-магазина «IZZIHOME», а именно регистрации, покупки, организации доставки и обратной связи на сайте www.izzihome.com необходима следующая информация: Фамилия и Имя Клиента, адрес электронной почты, номер телефона, почтовый адрес / адрес доставки, имена и пароли для доступа к сайту.

Предоставление персональных данных об имени Клиента, номере телефона, адресе электронной почты и пароле является обязательным условием для получения доступа к сервисам сайта.

Вся прочая информация является необязательной и предоставляется по желанию.

Указание персональных данных при авторизации/регистрации в интернет-магазине означает согласие Клиента на обработку этих данных в следующих целях:

•             исполнения Продавцом обязательств перед Клиентом (продажа товара/услуги);

•             для обеспечения безопасности при оказании услуг и предупреждения случаев мошенничества;

•             предоставления справочной информации и консультации по продукту/услуге;

•             в целях продвижения товаров и услуг, информирования об обновлении ассортимента/ появлении новых услуг, участия в программе лояльности.

При обработке персональных данных Клиента компания руководствуется ст. 6 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. №2297-VI. и локальными нормативными документами.

Компания имеет право направлять Клиенту рекламно-информационные сообщения. В случае, если Клиент хочет отказаться от получения рассылок от компании, он должен изменить соответствующие настройки подписки. Для входа необходимо ввести логин и пароль.

Цели использования Продавцом информации, которую предоставляет Клиент.

Продавец имеет право использовать информацию, получаемую от Клиента в следующих целях:

 •             регистрация/авторизация Клиента на сайте;

•             обработка заказов Клиента и выполнение обязательств Продавца перед Клиентом;

•             осуществление деятельности по информатизации и продвижению товаров и услуг;

Предоставление и передача информации, которую получает Продавец от Клиента:

 •             Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам, за исключением случаев передачи информации агентам и третьим лицам, которые действуют на основании договора с Продавцом, в целях исполнения обязательств перед Клиентом и исключительно в рамках договоров.

•             Продавец имеет право применять технологию "cookies". Т.к. данная технология не содержит конфиденциальную информацию и не передается третьим лицам.

•             Продавец может получить данные об ip-адресе посетителя интернет-магазина и дополнительные сведения об источнике посещения. Полученная информация не может быть использована для установления личности посетителя.

•             За общедоступные сведения, предоставленные Клиентом на сайте интернет-магазина, Продавец ответственности не несет.

•             Продавец при сборе, обработке и хранении персональных данных принимает все необходимые и достаточные меры защиты организационного и технического характера от неправомерного доступа, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Права Клиента

Клиент имеет право исправить, дополнить, удалить неточные, или неактуальные данные либо прекратить обработку данных в любой момент. В случае, если Клиент хочет безвозвратно удалить свои персональные данные или прекратить их обработку, дальнейшее пользование сервисами сайта будет невозможным. Свои персональные данные Клиент может редактировать в создаваемом при регистрации профиле.

Ваш город - Киев,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии