Существует ли универсальный набор постельного белья?

Существует ли универсальный набор постельного белья?

09 октября 2020

Любая хозяйка ищет универсальный комплект постельного белья, который подойдет для прохладного лета, осени и теплой зимы.

Особенно такой текстиль необходим осенью, когда еще не начался отопительный сезон и сложно согреться в кровати.
Турецкие производители текстиля  решили эту проблему. Они предлагают двуспальные комплекты постельного белья с названием 4 сезона. Сегодня поговорим о преимуществах такого текстиля.

Чем комплект 4 сезона отличается от остального постельного белья?

Главная особенность постельного комплекта 4 сезона — пододеяльник. Это двустороннее изделие. С одной стороны, он утепленный и простеганный по периметру. Это защищает наполнитель от скатывания во время сна и после стирки.
Другая сторона пододеяльника — обычная хлопковая ткань на пуговицах. Такое необычное дизайнерское решение оказалось очень практичным в быту. И с каждым годом все больше клиентов открывают для себя преимущества постельного белья 4 сезона.

Преимущества постельного комплекта 4 сезона

  • Два в одном. Для пошива постельного комплекта 4 сезона используют ткани с эффектными принтами и стильными расцветками. А наличие стеганной поверхности подойдет для использования в качестве покрывала на кровать, диван.
  • Комфорт. При пошиве комплекта 4 сезона используется только натуральный материал. Так в комплекте LIGHTHOUSE 4 сезона ranforce GARDENIA пододеяльник, наволочки и простыни пошиты из ранфорса (100% хлопок).
  • Практичность. За счет утепленной стороны постельное белье подойдет для холодного времени года и с легкостью заменит утепленное одеяло.

Осень — отличное время для просмотра сериалов и неторопливого отдыха в кровати в выходной день. И для таких приятных моментов создано постельное белье 4 сезона.
А заказать евро двуспальный комплект советуем в интернет-магазине текстиля “Izzy Home”.

Повернутися до новин
Товари до цієї новини
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии