Преимущества постельного белья из Ранфорса

Преимущества постельного белья из Ранфорса

05 февраля 2021

Постельное белье из натуральных материалов сохраняет популярность в течение столетий. Хлопковая ткань ранфорс занимает лидирующие позиции среди фаворитов постельного текстиля. Материал получают путем переплетения скрученных нитей.

Ранфорс или сатин — это волокна из 100% хлопка. Ткани отличаются внешне. Ранфорс имеет гладкую поверхность, а сатин — глянцевую, с легким шелковым отливом. Постельное из ранфорса — практичное решение для детей и взрослых. Ведь материал обладает рядом уникальных свойств и технологических характеристик:

  • сильное кручение нитей. Хлопковая пряжа, которая тоньше пряжи для бязи, скручивается в очень тонкие и плотные нити. Поэтому ранфорс не имеет просвета, не выглядит, как марля даже после десятка сеансов стирки;
  • высокая плотность ткани. Для изготовления ранфорса используется 53-57 нитей на 1 кв. см. Поэтому ткань с легкостью переносит стирки, глажки. Простыни с ранфорса не протираются посредине;
  • одинаковая толщина ниток основы и утка. На качественном ранфорсе нет узелков, перекрученных нитей;
  • диагональное переплетение. Поэтому комплект постельного белья ранфорс имеет шелковистую текстуру, блеск.

Все эти технические особенности придают материалу гигроскопичность, воздухопроницаемость, долговечность, легкость, шелковый блеск и высокую износостойкость.

Обзор стильного белья из ранфорса

Интернет-магазин “Izzy Home” предлагает постельное белье из ранфорса. Например, двуспальное постельное белье LIGHTHOUSE ranforce KAYRA синий. Комплект изготовлен из качественного египетского хлопка. Из ранфорса пошито двуспальное постельное белье в размере 200*220/2*50*70 см.


Из ранфорса можно найти и постельное белье в полуторном размере. Универсальный вариант полуторного постельного белья LIGHTHOUSE ranforce SAVOY. Спокойный синий оттенок, классический геометрический принт и натуральная ткань с высокой гигроскопичностью — то, что нужно.

 

Постельное белье ранфорс: как ухаживать и правильно стирать

После того как решили купить постельное белье из ранфорса, узнайте, как именно ухаживать за комплектом. Главное условие — разделить цветные и однотонные вещи. Белье стоит вывернуть наизнанку, застегнуть молнии.
Перед стиркой задайте оптимальные параметры:

  • режим “хлопок” при температуре 40 градусов;
  • отжимать постельное белье на 800-1000 оборотов за 1 минуту.

Особых условий при сушке постельное белье не требует. Главное, чтобы не выгорали краски. Поэтому лучше не сушить комплекты под прямыми солнечными лучами.

Повернутися до новин
Товари до цієї новини
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии