Популярные принты и расцветки сезона 2020: чек-лист по модному текстилю

Популярные принты и расцветки сезона 2020: чек-лист по модному текстилю

18 июня 2020

Что делать, если любимый ремонт надоел? Или уж очень сильно хотите поменять интерьер, но денег в обрез.
Конечно же покупать новый текстиль. Именно пледы, покрывала, декоративные, подушки, постельное белье быстро, бюджетно и мгновенно преобразят привычную обстановку в доме.
Проверьте сами. Закажите покрывала на сайте текстиля “IZZY Home”. Чтобы быть в курсе последних тенденций мира моды, воспользуйтесь подсказками консультантов интернет-магазина. Они собрали чек-лист советов и подборку товаров самых модных принтов, фактур и расцветок.

1. В погоне за бархатной текстурой

Спустя столетие после своего появление стиль арт-деко переживает вторую волну популярности. В моде все богатство, шик, блеск.
Для вдохновения можете пересмотреть фильм “Большой Гэтсби” с Ди Каприо. Или немедленно купить покрывало на кровать из коллекции Покрывало HOBBY NATURAL SET
Рельефная и приятная на ощупь текстура — это то, что нужно! Жаккардовое покрывало теплого тона из хлопка можно использовать в качестве легкого летнего одеяла. Это делает изделие очень функциональным и практичным.

2. Динамический градиент

В неспокойном мире так важно окружать себя текстилем с расслабляющим принтом. Как постельное белье LIGHTHOUSE BLAZE
Дизайнеры постельного комплекта евро размера в одном изделии обыграли сразу 2 модных стилистических приема: градиент синего цвета и динамичный графический принт.
Добавьте успокаивающее и охлаждающее свойство синего цвета, и получите самый желанный вариант постельного белья для жаркого лета.

3. Тропические рисунки

Увы, летом 2020 мы можем только мечтать о путешествиях на морские курорты.
Чтобы добавить летнего расслабленного настроения, стилисты и дизайнеры интерьеров предлагают окружить себя текстилем с растительным орнаментом и тропическими рисунками.
Например, постельным комплектом евро размера LIGHTHOUSE ranforce+3D Astra
Выразительный объемный принт заставит почувствовать себя Дюймовочкой, спящей в цветке.

4. Песочный, терракот и розовый в моде

Самым динамичным цветом летом будет неоновый розовый. Такие полотенца, коврики для ванной комнаты, кухонные полотенца обещают наполнить дом детской беззаботностью и драйвом.
Если вы не любите настолько яркие цвета, то обратите внимание на полотенца из Maisonette Izzy
Тон гармонично вписывается в ванную комнату в холодных и теплых расцветках. Рельефная текстура дополнительно украшает изделие, делая махровое полотно оригинальным и необычным.

Пару новых комплектов постельного белья, коллекция махровых полотенец — и вы уже наслаждаетесь новой обстановкой в доме без ремонта, хлопот.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии