Подбираем доступный текстиль для школьников и студентов

Подбираем доступный текстиль для школьников и студентов

28 августа 2020

1 сентября – это праздничные школьные линейки, взволнованные первоклассники и начало учебы у студентов. Для многих - еще и долгие переезды в поездах и автобусах, поселение в общежитии или на квартире, обустройство быта на новом месте.
Тут без качественного текстиля не обойтись. При покупке покрывал и постельного белья для студентов консультанты интернет-магазина «Izzy Home» советуют обратить внимание на:

  • Цену. Элитные и эксклюзивные варианты постельного белья, пледы и покрывала из альпаки и кашемира оставьте дома. В общежитии, арендованном жилье текстиль могут испортить (перевернуть кальян, пролить кофе), даже банально утащить. Дорогой и требовательный материал потом придется чистить только в химчистке.
  • Материал. Доступные варианты из полиэстера, микрофибры, смешанного волокна – то, что нужно. Они легкие, компактные. Такой материал легко стирается в машинке, быстро высыхает на балконе или в комнате.
  • Практичная расцветка. Пледы, покрывала, полотенца лучше выбирать ярких тонов, со стильным принтом. Например, клетка, зигзаг, растительные мотивы.

Подбор практичных вариантов

Комфорт для студента важен уже в дороге к месту учебы. Поэтому позаботьтесь о наличии подушки-«рогалика». Чехол из полиэстера и с наполнителем из холлофайбера выручит в дороге. Немаркая шоколадная обивка, приятная текстура и анатомический изгиб в форме рогалика защитит шею от переутомления.
Следующий стратегический пункт – набор полуторного постельного белья в количестве 2 комплекта. Идеальное соотношение «цена-качество» имеют модели КПБ LIGHTHOUSE бязь голд CITY STYLE, КПБ LIGHTHOUSE бязь голд CIGDEM, КПБ LIGHTHOUSE бязь голд LINES. В чем преимущества этого текстиля для сна? Во-первых, он пошит из 100% хлопка (бязь голд). Значит, ваш студент будет спать на гипоаллергенном, гигроскопичном постельном белье. Во-вторых, принты в виде абстракции, геометрического узора подойдут и мальчикам, и девочкам. Да и бюджетная стоимость – существенное преимущество предложенных моделей.

Постельное белье купили, пора выбирать плед-покрывало. Как вам вариант: черно-красно-белая клетка, смесь шерсти, хлопка и синтетического волокна? Правда интересно? Плед Vladi "Palermo" – бестселлер. Покрывало-плед украинского бренда покорило покупателей своим классическим дизайном, удобным размером и практичностью. Оно гармонично смотрится как на кровати, так и на кресле.

Следующие на очереди – полотенца. Наш выбор - изделие Maisonette Bamboo 30х50 см с плотностью 500 г/м². Для его пошива использовали материал из хлопка и бамбука. Бамбук имеет антибактериальные свойства, хлопок – гипоаллергенный и гигроскопичный. Натуральные волокна быстро впитывают влагу, деликатны к коже. Что еще нужно?

Завершающий штрих в создании уюта – коврик в комнату. Он нужен, чтобы защитить ноги от холода сразу после сна, «одомашнить» общежитие. Доступным, стильным вариантом станет модель коврика LAOS 55*85 60X. Смесь хлопка и шенилла существенно продлевает срок эксплуатации текстиля, упрощает уход за ним. А задорный принт в виде разноцветных полосок теплых тонов послужит ярким акцентом в любом помещении.

Подобрать еще больше вариантов бюджетного текстиля можно в разделе Акции. Ассортимент товаров, демократичность цен помогут купить постельное белье, полотенца быстро и выгодно. Не упустите шанс создать комфорт даже в комнате общежития.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии