Подарок по-японски: почему дарить кухонное полотенце родственникам — отлична идея

Подарок по-японски: почему дарить кухонное полотенце родственникам — отлична идея

16 октября 2020

Осень — отличное время для походов в гости к родственникам или друзьям. Даже к небольшим посиделкам хозяева готовятся: покупают угощения, празднично накрывают стол и готовят любимые блюда. И благодарный жест со стороны гостей — подарить что-то приятное, полезное и недорогое. Например, вафельное кухонное полотенце.

Такой текстиль всегда уместен и его оценит, как молодая хозяйка, так и любимая бабушка. Кстати, дарить кухонные полотенца — древняя японская традиция. И стоит ее нам перенять.

Поводы, когда можно и нужно дарить кухонное полотенце

Покупка вафельного кухонного полотенца — отличная идея для:

  • дружеского ужина;
  • вечернего чаепития у родственников;
  • знакомства с родителями второй половинки.

Кухонные вафельные полотенца к тому же стоят доступно. И приобретение качественного турецкого текстиля для кухни не ударит по карману.

Какие бывают кухонные полотенца?

В интернет-магазине “IzzyHome” кухонные полотенца представлены в махровом и вафельном виде. Это самый популярный вариант. Иногда встречаются полотенца из льна. Но они менее популярны, требуют особого ухода, требуют обязательной глажки после стирки.

Махровые полотенца — самые мягкие и нежные. Качественные наборы махровых полотенец от бренда Maisonette Flat пошиты из натурального хлопкового полотна с плотностью 400 г/м.кв. В наборе идет сразу 2 полотенца в размере 40*60 см. Это очень практичный шаг. Консультанты по текстилю советуют менять полотенца каждые 3 дня.

Что касается кухонных вафельных полотенец, то они незаменимы для протирания чистой посуды, фужеров. Плотная хлопковая ткань моментально впитывает влагу, отлично просыхает после стирки.

Подобрать и купить качественное полотенце для кухни советуем на сайте интернет-магазина “Izzy Home”. Шикарный выбор, лучшее турецкое качество, натуральные материалы и привлекательный дизайн — все это о товаре на нашем сайте.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии