Почему текстиль с оленями — трендовый зимний подарок

Почему текстиль с оленями — трендовый зимний подарок

18 декабря 2020

Мысль “плед купить” точно не приходит первой среди потока вариантов новогодних подарков. Хотя это отличное решение бюджетного уютного подарка. Текстиль для дома подойдет в роли корпоративного подарка или презента друзьям.
Плед на диван из хлопка, шерсти или смешанного волокна в стильной упаковке порадует коллегу, родственника или просто друга. Тем более, в холода нет ничего уютнее, чем укутаться в мягкую ткань и смотреть тематические фильмы, читать книгу или просто нежиться под новогодней гирляндой.

Почему мягкий плед — лучший подарок

  • 1. Проявление заботы. Купить плед — это буквально подарить тепло близким людям. Если ваша мама или бабушка вяжут, то каждый раз, когда они начнут вязать, будут с теплотой вас вспоминать
  • 2. Нужная вещь. Собираетесь на пикник? Возьмите плед на диван. Предстоит долгий перелет или переезд в автобусе? Захватите плед. Мерзнете в квартире? Купите плед. Этот текстиль нужен как холостякам, так и семейным людям, взрослым и детям.
  • 3. Стильное украшение интерьера. Плед на кровать — элемент, который моментально может оживить интерьер. Добавить стильных ноток, стать главным украшением помещения. Тем более, что проще и дешевле купить плед, чем переклеивать обои или менять шторы в комнате, чтобы освежить интерьер.

Обзор новогодних пледов и другого текстиля

Начинаем обзор новогоднего текстиля с пледа Vladi "Валенсія" Антоніо. Хлопковый плед в красно-белых тонах заметно оживит интерьер, гармонично впишется в тематическую рождественскую фотосессию.

Плед Vladi "Метро" выполнен из шерстяной пряжи в традиционных бежево-коричневых тонах. Они наполнят дом уютом и теплом в буквальном значении этого слова.
Мечтаете о том, как в новогодние праздники будете пить какао с зефирками и смотреть любимое кино? Если да, то захватите с собой плед "Happy Sheep". Однотонное изделие из мягкого полотна, забавные овечки, задорная бахрома по краям, шикарные габариты 140*200 см — вот преимущества этого тематического зимнего товара.

Хлопковый плед советуем дополнить самым зимним постельным бельем. Например, КПБ Hobby Poplin Clarinda.

Полуторный постельный комплект из 100% хлопка украшен стильным графическим дизайном в виде оленей. Окунаясь в такое постельное белье, укутываясь в теплый плед новогодний, вы и ваши родные сполна сможете ощутить тепло новогодних праздников.

Повернутися до новин
Товари до цієї новини
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии