Модные тенденции в текстиле для осени

Модные тенденции в текстиле для осени

04 сентября 2020

Мода в текстиле полностью отражает тенденции высокой моды из парижских, миланских показов. Из-за пандемии показы в сезоне 2020-2021 провели только в онлайн режиме. Но дизайнеры интерьеров уже успели подхватить самые актуальные тенденции.
Консультанты интернет-магазина «Izzy-Home» подготовили для клиентов чек-лист с подборкой самых модных и стильных вариантов текстиля для дома, дачи и даже летней площадки.

  • 1. Серо-голубая эстетика. Подчеркнуть контрастность золотой листвы, красных ягод и багрянца листьев готов текстиль в серо-голубых тонах. Именно такая стальная, аристократическая палитра идеально сыграет в осеннем дизайне. Все оттенки серого, голубого наполнят помещение светом и воздухом. Даже с небольшим бра или торшером в углу спальня с небесным постельным бельем будет выглядеть легкой и не такой угрюмой, как осеннее небо. Например, КПБ LIGHTHOUSE бязь голд ZIGZAG.

  • 2. Роскошь бархата. Чем холоднее на улице, тем сильнее хочется окружить себя теплыми тканями: бархатом, жаккардом. Утонуть в мягких объятиях пледа-покрывала из жаккарда – лучший сценарий осеннего вечера. Консультанты интернет-магазина «Izzy-Home» советуют приглядеться к моделям покрывало-плед Checkers аква и покрывало жаккард. LIGHTHOUSE Shal. Во-первых, они имеют приятную жаккардовую текстуру. Натуральный состав (хлопок) позволяет использовать изделие в качестве покрывала и одеяла. Во-вторых, модели имеют бахрому или кружева. Такое оформление края полотна, как и оборки, рюши – на пике популярности в сезоне 2020-2021. Легкий край с воздушной бахромой добавит игривости серым осенним дням.

  • 3. Эко-тренд и слияние с природой. В это понятие дизайнеры интерьеров вкладывают, в том числе, использование материалов из быстро восстанавливаемых источников, например, бамбука или хлопка. Полотенца из коллекции Bamboo Pestemal хотя и идут как пляжные, но вполне могут использоваться в качестве банного. Эко-материал, 100% натуральный, с плотностью полотна 160 г/м², максимально деликатно и быстро впитывает воду с кожи. Ценители традиционного текстиля смогут подобрать полотенца банные, для рук и лица из махры всех оттенков синего и голубого. Именно королевский синий – главный цвет 2020 года, не теряет своих позиций даже осенью.

  • 4. Натуральные материалы. Например, панели на стенах из бамбука или древесины. И поддержать эту модную тенденцию предлагаем, купив коврик для прихожей с принтом паркета палубной выкладки. Модель OLA 35*55 RENKLI HOME на нескользящей основе добавит свежего акцента в интерьер и защитит помещение от грязи с улицы.

Ассортимент сайта поможет быстро и доступно обновить интерьер дома в преддверии нового сезона. А раздел акции и спецпредложения подкинет пару вариантов выгодной экономии. Так что вперед за покупками, чтобы встречать осень с веселым настроением и новым текстилем.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии